Европеиды

Андрей Григорьев 7
Торговлю органами легализовали,
И проституткам профсоюз создали,
У однополых браков нет запрета,
Ты Украина прыгала за это?

В Защиты детства день, спецназ могучий,
Показывал, как горло резать лучше,
Наглядно, с кровью, для толпы детей,
Каких Вы воспитаете людей?

Наркотики в продаже разрешили,
Чтоб «вмазанные» глупости творили,
Но кончится когда то наркота,
Увидев всё, пойдёте Вы куда?

                06.06.2018г Андрей Григорьев