***

Гаврилькова Маргарита
Мне не больно, слышишь?
Я сильная, я умею жить.
Почему грусть в моих глазах только ищешь?
Я смогла тебя простить.

Я думала, ты меня любишь.
Или что думаешь обо мне иногда.
Увы, но чувства мои  только губишь.
Нас и не было с тобой никогда.

Я читала, что любовь- это красиво.
Но поняла, книги все лгут.
Любовь ходит, как пьяница криво.
Громко хохочет, шумит, и от неё все бегут.