***

Есения Смирновская
Не понимаю чувство это,
Боль? А может грусть?
Но так и не найдя ответа,
Я лишь сказала :пусть

Это похоже частью на обиду,
А также грусть, тоска, вина..
Но я, не подавая виду,
Была лишь весела...

Надеюсь, все пройдёт,
Всё встанет на места,
И чувство пропадёт,
Надеюсь навсегда...