В мире давно нет войны

Олег Стрельников 88
Тесные улицы - жарче ряды,
Небо не хмурится хоть и в пыли.
Люди стараются, жаждут любви,
В мире давно нет войны.

Выброшен к чёрту последний патрон,
С грустью вздыхает второй эшелон.
Больше не снятся каналы и рвы,
В мире давно нет войны.

Чистые помыслы рвутся с цепи,
Сделаем всё для любимой страны.
Сытые дети, сытые мы,
В мире давно нет войны.