Люблю...

Владимир Ромашкин
Люблю. Другую мне не надо.
Спешу всегда к тебе
И рад, что ты мне рада.

Люблю и помню все мгновения,
Любви к тебе.
Жду встречи, повторения.

Люблю не так как в книгах, подругому.
Я знаю, ждёшь
И я спешу в дорогу к дому.

Люблю и я хочу твоей любви.
Тоскую и спешу к тебе,
 В миг новой встречи, в нежности твои.