Развей мои печали

Людмила Остренская 2
Приди, развей мои печали,
И обними меня скорей.
Осталась юность в дальней дали,
И всё ж гляди повеселей.

Не будем призраков тревожить,
И вспоминать свои мечты.
Тебя почувствую я кожей,
Как только рядом будешь ты.

Как быстро годы пролетели,
Меня, наверно, ты забыл?
Мои власа уж поседели,
Ну где же ты так долго был?

Сама разрушила я сказку,
Сама любви порвала нить,
Но все твои я помню ласки,
Мне никогда их не забыть.