Вечер

Алексей Амельченко 47
Морось в июне бьёт рекорд.
Туман скрывает огоньки.
Там далеко, у входа в порт
слышны протяжные гудки.

Растаял день - ушли тревоги
в проём не запертых дверей.
Где мрак играет на пороге,
вассальной робостью свечей.

Темнеет небо, ночь всё ближе
ложится тень на образа. 
А я всё верю, что увижу
твои влюблённые глаза…

06 июня 2018 г.