Холодные руки

Игорь Иванович Никитин
На таможне на мне растрезвонилась рамка.
«То – металл в моих брюках!» – сострил я от скуки.
Как безумно низка чувства юмора планка!
И какие противно-холодные руки!


24.05.2018