Воображариум наших жизней..

Таня Каспер
Воображариум наших жизней,
И мыслей вечная игра,
И лабиринты всех решений,
Где мифы, правда, суета.

Витражный вид, объемных красок,
Как кадры снятого кино,
Мы проживаем не напрасно,
Все так задумано давно.

Как клики мышкой, одним взглядом,
Мы изменяем нашу мысль,
Её рисуем и внедряем,
В свой фильм реальный, в свою лишь жизнь.

Рождённых кратером сознания,
Мы ярер обнажаем суть,
Вулканом лаву извергая,
Вдыхаем пепел в нашу грудь.

И пропуская через сердце,
Все ритмы пламенной игры,
Живём, живём, всё это жаждем,
И главное понять хотим.

Зачем дано, все это время?
Пространство этих всех миров?
Чтоб отработать свою карму,
Чтоб осознать зачем живём..

Неоднозначно все и вечно,
Не опоздать , не поспешить,
Все это благо бесконечно,
Рулетку можно век крутить.

Когда блокируются мысли,
От вирусов нашли ключи,
Когда себя в себе находим,
Вдруг понимаем, это мы.

Все это мы, всё то, что видим,
Всё то, что слышим, это мы,
Всё то, что создано в реале,
Всему есть режиссёры, мы.

Когда нажмём на стоп, мы, кадр,
И ощутим такую мощь,
То, как всесильны свыше силы,
Мы можем сами всем помочь.

В нас свет зари неиссякаем,
В нас сила духа и молитв,
И каждый сам, себе хозяин,
Как будет эту жизнь, он жить.

И в ровном, чистом состоянии,
Когда душа полна любви,
Мы можем всё понять, все тайны,
И все загадки  на пути.

Светите светом вашей жизни,
Любите искренно, душой,
И будет ваш воображариум,
Наполнен жизнью живой.