Легенда о семи океанах

Валлариаль
Под покровом страданий,
В бездне темных глубин,
С болью слез обжигаясь,
Ты остался один.
Закрывая глаза,
В дивный сон погружаясь,
Чтобы снова рождаясь
Вновь искать там себя.
Для чего? Что мы ищем?
Неужели на дне, подле монстра,
В безконечной пустыне, мы смогли
Ту надежду соткать из любви?
…дабы в миг тот последний
Лишь со смертью долой,
Вспоминая заветный,
Путь волшебный - ДОМОЙ.