Дороги

Наталья Цохонис
Мне так глаза твои волнующие дороги,
Которые грустят в тревогах, знаю...
Ну почему разводят нас дороги....
Ведь были неразлучны так, в начале

Ты прожигаешь жизнь свою размеренно,
Я отдаю себя шальному бегу...
Мы говорим в душе, что это временно,
Ты снова будешь ждать, а я приеду.

Глаза ты  отводил, но я их видела,
Тоска в них накопилась и привычка,
Я расстоянием тебя обидела...
Мне видно рушить ценное привычно.

И даже слово подходящее ни ловится,
Как птицы мысли выскочили в дали,
То сходятся дороги, то расходятся,
Мы научились понимать глазами....

Мне так глаза твои волнующие дороги,
но что мне делать, выхода не вижу,
Разлука отдаляет взгляды многие...
А твой напротив, стал мне только ближе.