Как два пальца...

Игорь Иванович Никитин
В Третьяковке сторож я, через два – на третий.
И «Квадрат» Малевича свистнули раз пять.
Но, никто ещё пока, так и не заметил.
Мне сварганить копию – пальцы об асфальт!


04.06.2018