В гостях у подруги

Тамара Смолина
Зашла к подруге на минутку
Поговорить о том. о сем,
Но разболтались не на шутку
За рюмкой чая, за столом.

Сначала чай с конфетой пили,
Но что-то грустно стало вдруг
Мы в чай тогда коньяк налили,
Чтоб веселее стал досуг.

Потом решили: Чай не нужен,
Когда есть в доме коньячок.
Был стол закуской перегружен,
Салат, икорка, балычок.

Вот так сидели до рассвета,
Нам было весело до слёз.
Встречали мы с подругой лето
Коньяк нас здорово "развёз".

Под утро кончилось веселье,
Пора скорей домой бежать,
Как хорошо, что воскресенье,
Ведь можно дома лечь поспать.

06.06.2018г.( фото из инета)