Мой герой Егору

Виктория Мандрик
Разве этого не знали?
Птицы вроде всем сказали
Прочирикав меж собой
У меня есть мой герой.

Мой герой-он самый самый
Самый смелый и упрямый,
Не такой как все, другой,
Самый нежный и родной.

От чего тогда тоска
Так знакома и близка?
А тоске той есть причина.
Мой герой-чужой мужчина!

(Егор, это снова тебе. )