Половинка

Таника Ххх
Лучи солнца струятся сквозь шторы,
Нам крича: - Начался новый день!
О любви неземной разговоры
Прогоняют сонливую лень.

Уже чашечка с кофе дымится,
Ароматом пронзая сердца.
Я за утро успела влюбиться
Сотню раз, ведь с тобой без конца,
Окунаемся снова и снова
В сладкий быт сотни прожитых дней.
Нет на свете другого такого,
Ты милее, роднее, умней.

Я тебя обниму крепко-крепко,
И скажу что тебя я люблю.
Половинки находятся редко,
Мы с тобой отыскали свою.