Я стихи не пишу

Татьяна Ларина 25
Я стихи  не  пишу,
Я-ЖЕНЩИНА, я их рожаю,
И по крупице собираю,               
Их девять месяцев в году.

Чтоб горьким словом не обжечь,
чтоб не обидеть хладным взглядом
того, кто будет со мной рядом,
могу тогда стихи я сжечь.
 
Но пусть не ведает их тот,               
кто не поймёт  мои  мученья,
я спрячу в дальний их комод
и попрошу  у них прощенья.
            
Надеть красивый переплёт
когда-нибудь придёт им время,
чтобы отправиться в полёт,
надежд, раскидывая семя.

И чтобы мир добра, любви
летел бы к каждому созданью.
Я - ЖЕНЩИНА, и я творю
Не для войны, для созиданья.

3 июня 2018