Иду по острым камешкам

Валентина Карпунина 2
Иду по острым камешкам,
Лежит далёкий путь.
А дождь стучит по клавишам,
И не куда свернуть.

Маршрутки все заполнены,
Иду наперекор.
И ветки ветром сломлены,
Плашмя лежит забор.

До ниточки промокла я,
А дождь не переждёшь.
Терпенье лопнет у меня,
Воды - потоки  - сплошь.