Звонок

Станислав Новиков 2
 Тревожный утренний звонок
Ты знаешь, дорогой ,
мне  брючки красные не лезут..!!!
Совсем не понимаю, что со мной,
Я ж с того лета,
почти столько ж вешу.
Возможно врут весы,
возможно батарейка села
Ты  , милый, не крути усы, 
я после шести,дня три уже не ела. 

Ну вот, что -хватит в трубку усмехаться, 
Немедленно за руль и приезжай,
На месте будем разбираться.
Весы проверишь, и меня .
Меня обмеришь нежно- лично,
Мне кажется, я похудею, если...
Ах, дорогой, скажи мне это еще раз, 
Ты хулиган! Ну повтори, но лишь прилично.