Про Трампа и раздел Луны

Геннадий Краденов
-Приснился ангел мне во сне
Мы с ним гуляли по луне.
Я флаг наш гордый увидал,
И строго ангелу сказал,

Теперь вот наша вся Луна,
Почти Америка она,
Раз бог ваш на луне живет-
Пусть гимн Америки поет.

А я тогда  скажу ему,
Что делать,как и почему,
Слугой пусть будет  у меня-
И без работы пусть ни дня .

Пусть русских он укоротит,
Иран в пустыню обратит,
И на одну из трех Корей 
Напустит адских он зверей.


А я тогда уж погляжу
Спасибо может и скажу.
Скажу, что он исполнил долг.
Ведь выше я , чем этот бог!