У людей существует мнение

Валерий Андреевич Семёнов
Я с тобой говорю всегда шёпотом ,
Не могу даже голос повысить ,
Подчиняюсь судьбе безропотно ,
И читаю всегда твои мысли .
 
Угадайкой назвать нельзя ,
И ты знаешь , почти всё верно ,
Мы с тобой , как по льду скользя ,
Всегда знаем , кто сдастся первым .
 
Я в плену твоих чар и мыслями ,
И душою , и телом с тобой ,
Без тебя и жизни не мыслю я ,
Какой -то нелепо другой .
 
Каждый день - просто мгновение ,
Из тысячи ярких цветов ,
У людей существует мнение ,
Что это и есть любовь .