Уголок для души

Таисья Аликина
Мой дивный сад… Пока ещё он молод.
Но это вдохновенья уголок,
Где каждый кустик и любим, и дорог.
Здесь мой уютный маленький мирок.

Здесь я сама с собой, в уединенье.
По травушке гуляя босиком,
Вдыхаю ароматы с упоеньем.
Здесь думается только о благом.

Прижмусь щекою к маленькой рябинке.
Смородинки рукой коснусь слегка.
Покатятся жемчужинки-росинки.
И попадут в объятья ветерка.

Люблю жужжанье пчёл и гул послушать.
А то и просто отдохнуть в тиши.
«Какая ты счастливая, Таюша!
В твоём саду есть место для души».

           06.06.2018
         Фото автора