Мужское нытьё

Аким Томсон
Нытьё мужское часто бесит
Про то, что от своей "козы"
Имеют секс разочек в месяц
И то за деньги и призы.

Про то, что надо (хоть и грустно)
Менять, как конченый дурак,
Алмазы на пирог с капустой.
На это я отвечу так:

Банальный секс от бабы нужен
Лишь примитивным мужикам,
А мне подайте офигенный
(Я ей в ответ такой же дам).

А ужин, борщ и всё такое
В любой кафейне подают.
От дамы требую другое:
Любовь, взаимность и уют!

А вас использовали просто,
Чтобы шубейку заиметь,
Ведь если делать всё по ГОСТу,
Интим бывает- очуметь!

И относитесь к даме нежно,
Она ведь тоже человек,
Союз удастся неизбежно
И будьте счастливы навек!

   А.Т.2018 Марокко

#0231