Лето в ночь прижалось к маю

Бевлан
Лето в ночь прижалось к маю
Будоража нашу кровь,
Я люблю тебя? не знаю
Ты же предала любовь,

Ты ушла, вернулась утром
Где была, пуст разговор,
Только лист висящий в кудрях
На меня смотрел как вор

Как же ты смогла, посмела
Ты ж любимою была,
Что же нам с тобою делать
Ты стоишь, я у стола

Глаз не поднимаешь даже
Только шепчешь, мол, прости,
Как же так, свершилась кража
Той любви и снов моих

Хорошо что не сходились
Хоть о детях я мечтал,
Мы друг друга ведь любили
Часть души тебе отдал

Не найти такой мне больше
Каждый в мире лишь один,
Оттого в душе мне горьще
Что потерян наш инстинкт

Кажется что всё придумал
Правда- в жизни это есть,
А Любовь- она фортуна
Может и с другим прилечь

Прощают тех кто заблуждался
И не предал кто любви,
Жалко парня, гол остался
Жаль её... сердца в крови.