сердце мое

Олеся Кучегура
Сердце моё,ты - персона нон грата!
Я запрещаю тебе любить !
Ты гибнешь живьём,
Тебя точит стигмата,
Но все ещё держишь последнюю нить.
Уже не способно восторженно биться
От нежного взгляда и ласковых рук ,
А веришь покорно слепому убийце,
Который возможно избавит от мук ...