Мне страшно

Митя Суханов
Мне страшно, я стал тебя забывать,
Нет не всецело, а линии, черточки, шрамы,
Я голос твой боюсь не узнать,
В огромной толпе бытия панорамы.

Я все еще помню улыбку и смех,
Но звук их все глуше, как у старой программы,
И сквозь преграду разных помех,
Ловлю тихий шепот кардиограммы.

Мне страшно, я твой взгляд потерял,
Он где то внутри электрических связей,
А я в окруженьи неровных зеркал,
И поиск мой кажется что несуразен.

Отчаянно я хочу сохранить,
Но с каждой минутой твой образ тускнеет,
Мне страшно, чего уж... тут говорить,
И того боль все острее.