сердце израненное

Циала Отарашвили Келасова
Что происходит с ним, со мной?
Я в  его  чувства, поверила.
Все,  все  ему  одному, отдала.
О! Боги! Верю, он  будет рядом.

Будет рядом и любовь наша...
Как  райский сад, заблагоухает.
И с ним мы вместе,рука в руке.
Хочу поверит, всегда будем вместе.

Но, в ожидании сердце раной покрылось.
В чувствах моих к нему, нет границ.
Обрету крылья ,пусть вознесут высоко
    на небеса!!
Я разбиться готова,готова разбиться  за любимого.
Огонь души, обжигает , мое сердце израненное......