Средь... хаоса, что интернет зовётся...

Владимир Полуничев
Средь... ХАОСА,   что  "ИНТЕРНЕТ"  зовётся,
Что  в  нём... искать?
Там... БУДУЩЕЕ.... ПРОШЛЫМ... обернётся,
А  ПРОШЛОЕ  по  ПАЗЛАМ  не... собрать...
Средь... ХАОСА,   что  "ИНТЕРНЕТ"  зовётся,
Себя  познать?
УШЕДШЕЕ... уже  не  СОЗДАЁТСЯ,
Его лишь  можно...  ПОМИНАТЬ...