Не смотря ни на что, ещё сильней люблю

Лариса Перегудова
Новый день тихо приблизится к окну.
С яркими лучами в дом его впущу.
Солнца серенада,праздник солнечного дня
Радуется сердце,смеётся душа.

Расправит счастье два крыла         
Любовь живёт,ценность приобрела      
Добрым ангелом явится у окна.
Благодарственные молитвы зазвучат.

Благодарность за всё,что есть.
И за то,что будет,благодарю за то,что
Я живу,за то,что непутёвая сбрасываю годы
Не смотря ни на что,ещё сильней люблю

Июнь 2018 год.