Купаюсь я в Энергии Любви...

Лариса Белоус
Купаюсь я в Энергии Любви,

И с головой в неё стремглав ныряю.

Поют мне на рассвете соловьи,

И песни их я им же повторяю.

Мир есть Любовь! Не может быть иначе.

Люби и пой,пусть даже сердце плачет.

А ты любой урок боготвори

И Свет Любви вокруг себя твори.