Как же хочется

Александра Рустамова
Как же хочется уехать - очень хочется свободы.
Наблюдать в горах закаты, окунуться в океан.
Наблюдать, если возможно, все явления погоды.
Побывать в лесах суровых, где стеной стоит туман.

Побродить в песках Сахары и под сакурой забыться.
Прыгнуть в пропасть на тарзанке, покататься на пароме.
Повстречать людей приятных и душою им открыться.
Под гитару петь с друзьями у реки в кирпичном доме.

Познакомиться с фольклором и культурой всех народов.
Изучить как можно больше языков, что есть на свете.
Как же хочется уехать вдаль от фабрик и заводов,
Ведь так много мест чудесных на родной нашей планете.