Бортпроводница

Стратонов Валерий Викторович
      1 куплет песни:

Если вдруг загрущу в полёте,
звук турбины прогонит сны
Позову, и вы подойдёте:
стюардесса с глазами весны
В небесах нет, не фея-ангел
от улыбки проходит грусть
И на бейджике имя, Анна
что запомнил я наизусть.

      Припев:

А в салоне лайнера лица,
среди них, как будто во сне
Улыбнулась борт проводница,
и идёт навстречу ко мне
А под нами виднеется Ницца,
ждёт Лазурный берег в дали
Улыбнулась борт проводница
запылал огонёк любви...

      2 куплет песни:

Лишь шасси коснётся бетонки,
я опять загрущу тайком
Между нами ниточкой тонкой
было чувство, и вновь замком
Дверь закрылась, а с ней надежда
что увижу её глаза
Всё прекрасно в ней от одежды,
с нетерпеньем жду рейс назад

       Припев:

Десять дней почти на излёте,
здесь, во Франции по делам
Снова пью коньяк в самолёте,
и не верю своим глазам
Столь знакомый небесный ангел:
улыбнулась, сказав - "Привет!"
Эта встреча нам стала знаком,
мне и Анне на много лет.

       Припев:

 Написано 06 июня 2018 года