Без названия 1

Андрей Ист
Собрав свою волю в кулак
И вытерев слёзы,
Замотав рукава на рубахе до самых локтей,
Слишком гордый дурак
Учуявший сладкие грёзы,
Поверив в колючки у розы
И в свет фонарей,
Вдруг понял, чем выше становишься ты и взрослее,
Тем ниже становятся: дружба, любовь, доброта.
Нет, ты не понял:
Чем выше становишься телом,
Тем спускается ниже душа.