У меня сегодня День признаний

Бобрякова Елена
У меня сегодня День признаний
к первой и несбывшейся любви...
Пусть в миру не будет она крайней.
Жизнь не сказка, что не говори...

И куда? к кому? эти вериги
приведут двоих в конце пути.
Две судьбы,растраченные миги,
напоследок носом не крути...

Надо быть довольно терпеливой,
чтобы все капризы исполнять.
Нежной и весьма, трудолюбивой,
чтобы счастье снова повстречать...

Охранять цветок свой самый главный
лаской рук и доброю улыбкой...
Пусть-не мёд характер.Лоб-упрямый...
нам нескрыть такое под накидкой...

И тогда, быть может, напоследок,
мы узнаем и любовь, и счастье...
А возможно, наших сдружим деток
таинство влюбленных с их участьем...

Пусть последним прозвучит аккордом
позабытый всеми Мендельсон...
Хоть сегодня свадьбы и не модны,
белый танец: вальс звучит бостон...



           06.06.2018год
          фото из интернета