Спасибо большое

Наталья Постникова
Спасибо большое, в руках не удержу…
На помощь позову я, нести пчелу ЖУ-ЖУ.
Сладким нектаром тебе пусть донесет...
И от тебя привет большой возьмет.
Привет пусть украсит вкусным медком...
При встрече попьем с тобой чай вечерком.