Не целуются ****и в губы

Наталья Постникова
Не целуются ****и в губы…
Что-бы сердце свое не продать.
Ну и что ж, что они не любы...
Их желают зовут ведь в кровать.

И насытившись плотью тела…
Позабудут про эту связь...
Всем известно про это дело…
Грехи смоют, не вспомнят про грязь.