Екатеринбург. Больница

Михаил Панферов
Екатеринбург. Больница. На пороге
Скончалась женщина. А что же там врачи?
О,Господи,их души так убоги.
Нет,не врачи они,а палачи.

Не вышли,не спасли,не посмотрели.
Орали матом,брызгали слюной.
Они,пожалуй,тоже озверели
И с властью нашей и со всей страной!

В ю тубе смотрим это представленье.
И просто ужас.Где у них сердца?!
Повсюду смрад,сплошное разложенье.
Без смысла,цели.Ужас без конца.