Выдыхаю Любовь

Мария Кутонова
В моем Храме Души непривычно пустынно и тихо.
Отпускаю тебя, не сочувствуя и не скорбя.
Выдыхаю любовь, с дивным запахом яблони дикой
И по ветру пускаю остатки себя и тебя.

Я огонь и вода, я гашу себя - я и сжигаю.
Я земля из под ног и сама из под них ухожу.
Я тебя не ищу и любовь твою не выбираю,
Я по ветру пускаю все то, что в себе нахожу.

Выдыхаю любовь. Точно так - никогда не любила.
Я не справилась, верно, за это прощения прошу.
Я оставлю себе ровно то, что сама заслужила,
А тебя выдыхаю и больше, отнюдь не держу.

Я пронзительный вой и луна в темноте отражений.
Это больно принять, но любовь убивает меня.
Выдыхаю её и хронический пульс напряжений.
В моем Храме Души льется Солнце вчерашнего дня.

Выдыхаю любовь, с каждым выдохом вызов бросая.
Я ещё не сдалась, я счастливой попробую стать.
Выдыхаю любовь, в новом жанре себя обретая.
Слава Богу, Любовь это то, что нельзя потерять.