Из Чарльза Буковски - на круги своя

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                на круги своя


                Сэнфорду нравились грязные
                игры типа поссать в молочные бутылки,
                палить лапки пауков, пытать
                собак, лить в бензобаки воду, etc.

                его распирали всякие
                пакости.

                мы выросли вместе.

                когда наступила Вторая Мировая война он завербовался
                в Военно-Воздушные силы.

                "летунам достаются все киски" -
                говорил он мне.

                во время второго полёта над
                Ла-Маншем
                их задницы подорвались
                в небе.

                его так и не нашли.

                ещё одна пакость в
                пакостном мире.    
               





   full circle by Bukowski

Sanford liked to play dirty
tricks like piss in milk bottles,
burn the legs off the spiders, torture
dogs, put water in gas tanks, etc.

he was full of dirty
tricks.

we grew up together.

when World War II arrived he enlisted in the
Army Air Force.

«the flyboys get all the pussy, » he
told me.

on his second mission over the English
Channel they
blasted his ass out of the
sky.

they never found him.

Another dirty trick in a dirty trick
world.