Не сегодня

Владимир Дементьев 42
                ( из цикла " Любовные истории" )
 
                Ты виновато улыбнулась
                И-"не сегодня"-прошептала
                Слегка руки моей коснулась
                И вдруг её поцеловала
                Я замер, неужели вновь
                Опять ко мне пришла любовь?