сделай шаг!

Шумветра
                в хрустальном мире....иллюзий тыщщщи...
                идей звучанье...не слышно сразу....
                (ты рот расширив)...слюною брызжешь...
                в своих желаньях ....ты несуразен.....

                мечты осколки....как пазлы в клетки...
                в судьбу вбиваешь...что гвоздь в колодку...
                рукой не меткой...опять сбиваешь...
                на пальцах ногти...но всё без толку...

                со дна колодца... не видно рая...
                молитва к небу...в грехах увязнет...
                как солнца зайчик ... с тобой играет....
                фортуны случай...судьбы проказник...
      
                стезя к "джек-поту"...не мантры писком...
                и не в петлице...от порч булавка....
                везёт рисковым...и фаталистам...
                хоть шаг навстречу...ну сделай ставку...!