Песенка про молодых

Валерий Тихомиров
Это ж надо так влюбиться,
Что решили пожениться.
Молодые, молодые,
Вас не зря судьба свела.
Вы любовь свою храните,
Долго, счастливо живите,
И родных не забывайте,
Приглашайте нас всегда.

         Молодые, молодые,
         До чего ж вы хороши!
         Мы приехали на свадьбу,
         Погуляем от души.
         Молодые, молодые,
         До чего ж вы хороши!

И сегодня, согласитесь,
Эта пара хороша!
Вот уж дело близко к ночи,
Но домой никто не хочет, -
Мы не можем оторваться
От счастливых ваших глаз.
И друг другу все клянутся:
Не однажды соберутся,
Напоются, насмеются
И устроят перепляс.

         Молодые, молодые,
         До чего ж вы хороши!
         Мы приехали на свадьбу,
         Погуляем от души.
         Молодые, молодые,
         До чего ж вы хороши!