Весь кружевной Дантей

Владимир Кушарев-Вода
Весь кружевной
Дантей-
Такой же в изваяньи…
Задумавшись глядел
куда-то вдаль…
На горизонте было
Отраженье- и блеск
И радость и печаль…
Дофиня-виделась
Ему –в немногом
Головном уборе,
Нет… не спешащая,
И не бегущая к ручью-
Примкнённая
К свойму нутру…

 Дантей от Dentelle-кружево.
  Дофин(Я)-цвет бело-серый и золотой. (Из прошлого стиха Твой цвет Дофин)
 
 Dantel, imagen deL encaje-
 Mire con aire pensativo...
 A’ Elhorizonte  - La alegria y
 Tristeza… reflejo- brillaron...

 …Dafiana- para el…
 Acerca DelHorizonte!
 Ella era...sin dificil gorro...
 Sin arroyo...
 En su existencia!