Не понять нам многого...

Анна Опарина
Не понять нам многого, не понять,
Остаётся – радостно замирать
От небес, качнувшихся синевой,
От ромашки солнечной луговой,

От звезды, мерцающей в облаках,
И от ветра вольного в парусах,
И от самых маленьких пустяков,
От букашек разных там и цветков.

Даже если выбросим все часы,
У судьбы имеются и весы:
Перевесит прошлого тяжесть лет,
И другого выбора значит нет,

По дороге заданной –лишь вперед!
Остаётся верить нам, не уйдёт
С неба раньше времени яркий свет,
Будет день родившийся им согрет.

Всё равно нам многого не узнать,
Остаётся – ласково обнимать,
Остаётся добрыми к людям быть,
И легко, и счастливо – просто жить…
6.06.18 Анна Опарина

фото автора