Стряхнула с себя одежду...

Светлана Дара
Стряхнула с себя одежду:
Свободен мой танец и прост.
И миру он дарит надежду
Построить волшебный мост,
Что свяжет слепых и зрячих,
И жителей многих стран...
И Таня уже не плачет.
И мячик уплыл в океан...