Дружеское слово Игорю Кравцову - ко дню рождения

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                Дружеское слово Игорю Кравцову
                ко дню рождения



Игорь, пусть тебе везёт
В этот день и круглый год,
Пусть всегда свершается
Всё, о чём мечтается!

Празднуй под бокалов звон
С нежною подружкою,
Ведь недаром же рождён
Ты под знаком Пушкина!

Будь весёлым балагуром
И дружи с литературой,
Чаще прибегай к стихам
И лови успех у дам!  ;-)

                06.06.2018, Игорю Кравцову (2:5020/1955.28)



© 06.06.2018, в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32