И нет уж дома, где я жил...

Дмитрий Сень Семёнов
   И нет уж дома,где я жил,
   Где двадцать лет встречал закаты,
   Где лунный странник сторожил
   Старинных стен кирпичных латы,

   Где уцелел,лишь частью,сад
   Долгорастущих яблонь,вишен.
   Но миг,мгновение назад...
   Я в доме.Он живёт,он дышит.


      2005 г.