Это не моё дело

Вадим Теслев
Ты упал на моих глазах
когда на улице пела сирень.
На лице была боль, был страх
В этот ясный, погожий день.

Ты упал и тело быстро остыло.
Но никто и не взглянет на тело.
Ну и я тогда пройду мимо,
Ведь это тоже не моё дело.

Когда люди убивают людей
Отправляя друг в друга стрелы
Я просто закрою дверь,
Ведь это тоже не моё дело.

Когда от солнца остался чинарик
И оно погасло, потому что сгорело.
Я просто включу фонарик
Ведь это тоже не моё дело.

Когда я упаду на асфальт вниз лицом.
Ты мой друг проходи мимо смело.
Это станет для меня концом,
Но это уже не твоё дело.