Земля тревогой вся объята...

Наталья Близнецова
Сюрпризом наша жизнь богата,
Гудит взволнованный эфир,
Тревогой вся земля объята,
Ждёт перемен усталый мир.

Природа будто взбунтовалась;
Шторма, ветра, дождей потоки,
Громами с градом раздавалось,
С Небес предупрежденья строги.

Вулканы будто сговорились,
Как по команде запылали,
Взорвать планету согласились,
Приход Иисуса предсказали.

Кричит земля, взывает Небо,
Приход Христа не за горами,
Вокруг горит, а ты беспечен,
Совсем не борешься с грехами.

Скорей к Христу поторопись ты,
Господь ведь Милость изливает,
Он даст прощение в Любви,
И Кровью грех твой омывает.

Откроет Небо пред тобою,
Тебя Он ждёт у двери Рая,
От бед грядущих Он укроет,
С Ним ждёт нас вечность Неземная!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Давно пора нам с Богом быть
И всем народам в дружбе жить,
Тогда и матушка природа
Служить нам будет всем в угоду!