Ветка черёмухи

Александр Обозреватель
Ветка белая черемухи
Постучала мне в окно
Ароматов буйных ворохи
Опьянили как вино

Молода моложе некуда
В каждом лепестке краса
Белого тебе бы лебедя
Чтоб вспорхнули в небеса

Как к окошку жмётся веточка
Каждым нежным лепестком
Повзрослевшая вдруг девочка
Подружилась с ветерком

Ветер дунул цвет осыпался
Будто снег в окно влетел
Аромат сменился всхлипами
Цвет сирени знать поспел...