Мёрзнет

Александр Часовщиков
Не летняя погода,
И ветрено и холод,
Попрятались все осы,
Все мухи, кровососы,
Все бабочки и пчёлы,
Не видно насекомых.
Замёрзли все, озябли,
Попрятались, скучают.
И птиц почти не видно,
И дождик хлещет сильный.
И дождь идёт холодный,
И зябнет тоже, мёрзнет.

                6.6.18.